Unbenannt
<%PostCommentPage%> <%PhotoAlbumPage%> <%ProfilePage%>

Fragen zur Zertifizierung MS-100 deutsch englisch

Erstellt am 17 October 2019 at 08:37

Diese Prüfungsunterlagen von www.itpruefungsfragen.de enthalten aktuelle Testfragen aus dem Zertifikations-Programm von dem Testzentrum. Damit ermöglichen wir, die IT Prüfungen leicht zu bestehen. Um Ihre IT-Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Fragen und Antworten zur Zertifizieungsprüfung Microsoft Microsoft 365 MS-100((deutsche Version ung englische Version) Microsoft 365 Identity and Services)auswendigzulernen.

1.You have a Microsoft 365 subscription.
From the Security & Compliance admin center, you create a content search of all the mailboxes that contain the word ProjectX.
You need to export the results of the content search.
What do you need to download the report?

A. an export key
B. a password
C. a user certificate
D. a certification authority (CA) certificate

Answer: A

Fragen zur Zertifizierung MS-100 deutsch englisch

Prüfungsnummer:MS-100

Prüfungsname:(deutsche Version ung englische Version) Microsoft 365 Identity and Services

Version:V19.99

Anzahl:178 Fragen

2.You have a Microsoft 365 subscription.
All users have their email stored in Microsoft Exchange Online In the mailbox of a user named User, you need to preserve a copy of all the email messages that contain the word ProjectX.
What should you do first?

A. From the Exchange admin center, start a mail flow message trace.
B. From the Security & Compliance admin center, start a message trace.
C. From the Security & Compliance admin center, create a label and label policy.
D. From the Exchange admin center, create a mail flow rule.

Answer: C

itpruefungsfragen Microsoft 365 MS-100 Prüfungsfragen Prüfungsunterlagen

3.You have a Microsoft 365 subscription.
Your company purchases a new financial application named App1. From Cloud Discovery in Microsoft Cloud App Security, you view the Discovered apps page and discover that many applications have a low score because they are missing information about domain registration and consumer popularity.
You need to prevent the missing information from affecting the score.

What should you configure from the Cloud Discover settings?

A. App tags
B. Score metrics
C. Organization details
D. Default behavior

Answer: A

MS-100 Zertifizierungsprüfung, MS-100 Zertifizierungsfragen

4.You have a Microsoft 365 Enterprise subscription.
You have a conditional access policy to force multi-factor authentication when accessing Microsoft SharePoint from a mobile device.
You need to view which users authenticated by using multi-factor authentication.
What should you do?

A. From the Microsoft 365 admin center, view the Security & Compliance reports.
B. From the Azure Active Directory admin center, view the user sign-ins.
C. From the Microsoft 365 admin center, view the Usage reports.
D. From the Azure Active Directory admin center, view the audit logs.

Answer: B

Microsoft Azure zertifizierung AZ-300 exam Testfragen

Erstellt am 12 October 2019 at 07:24

Diese Prüfungsmaterialien Microsoft Azure AZ-300 Microsoft Azure Architect Technologies von www.it-pruefungen.de enthalten aktuelle Testfragen aus dem Zertifikations-Programm von dem Testzentrum. Damit ermöglichen wir, die IT Prüfungen leicht zu bestehen. Um Ihre IT-Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Fragen und Antworten zur Zertifizieungsprüfung Microsoft Microsoft Azure AZ-300(Microsoft Azure Architect Technologies)auswendigzulernen.

Microsoft Microsoft Azure AZ-300 Prüfungsfragen Prüfungsunterlagen

Informationen zu dieser Prüfungsvorbereitung

Prüfungsnummer:AZ-300

Prüfungsname:Microsoft Azure Architect Technologies

Version:V19.99

Anzahl:240 Fragen

3 Gründe für die Microsoft Zertifizierung AZ-300

1. Bessere Verdienstmöglichkeiten. Untersuchungen haben gezeigt, dass zertifizierte Fachleute häufig mehr verdienen als ihre Kollegen ohne Zertifizierung AZ-300.

2. Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen in der Branche. Durch den Nachweis Ihrer Fähigkeiten und Kenntnisse können Sie sich von der Masse abheben..

3. Bessere Marktfähigkeit. Personalverantwortliche entscheiden sich häufig für Kandidaten, die ihr Fachwissen und ihre Fähigkeiten mit einer Zertifizierung nachweisen können..

Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Examensfragen bei dem Testzentrum versprechen wir Ihnen 100% Erfolgsgarantie.Nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testzentrum werden wir unsere Produkte von AZ-300(Microsoft Azure Architect Technologies )regelmäßig aktualisieren. Bei uns genießen die Kunden einjährige kostenlose Aktualisierung.

Microsoft 365 MS-900 Zertifizierungsfragen, MS-900 Schulungsfragen

Erstellt am 12 October 2019 at 07:17

IT-Pruefungen.de bietet die neuesten Prüfungsfragen und Antworten zur Vorbereitung auf Microsoft Zertifizierung MS-900 (Microsoft 365 Fundamentals). Falls Sie die Übungsexamen doch nicht bestehen, können Sie die Geld-zurück-Garantie nutzen. Die Zertifizierungsfragen von der Prüfung Microsoft Microsoft 365 MS-900 wurden von unseren IT-Experten aus dem Testzentrum wie PROMETRIC oder VUE verfasst, wir bieten nur die aktuellen und originalen MS-900 Prüfungsfragen mit Antworten, deswegen können wir Ihnen 100% Erfolgsgarantie und 100% Geld zurück Garantie geben.

Unsere Prüfungsunterlagen zu der Zertifizierungsprüfung Microsoft MS-900 enthalten alle originalen Testfragen. Die Abdeckungsrate unserer Übungsaufgaben (Fragen und Antworten) zu MS-900 ist normalerweise mehr als 99%.

Microsoft Microsoft 365 MS-900 Prüfungsfragen Prüfungsunterlagen

Informationen zu dieser Prüfungsvorbereitung

Prüfungsnummer:MS-900

Prüfungsname:Microsoft 365 Fundamentals

Version:V19.99

Anzahl:106 Fragen

Die Prüfungsfragen mit Antworten zur Vorbereitung auf Microsoft Microsoft 365 Examen MS-900(Microsoft 365 Fundamentals )bei www.it-pruefungen.de sind aktuell und original. Jedem, der die Examfragen zur Microsoft Zertifizierung MS-900 nutzt und die IT Prüfungen beim ersten Mal nicht erfolgreich besteht, versprechen wir, die Kosten für das Prüfungsmaterial 100% zu erstatten.

HP Zertifizierung HPE2-E71 Fragen und antworten

Erstellt am 18 September 2019 at 08:31

Die Zertifizierung Fragen mit Antworten zur Vorbereitung auf HP HPE Sales Certified Examen HPE2-E71 (Introduction to Selling HPE Products, Solutions and Services )bei it-pruefungen.ch sind aktuell und original. Jedem, der die Examensfragen zur HP HPE Sales Certified IT-Zertifizierungsprüfung nutzt und die IT Prüfungen nicht beim ersten Mal erfolgreich besteht, versprechen wir, die Kosten für das Prüfungsmaterial 100% zu erstatten.

HP HPE Sales Certified HPE2-E71 Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen

Info zu dieser Prüfungsvorbereitung

Prüfungsnummer:HPE2-E71

Prüfungsname:Introduction to Selling HPE Products, Solutions and Services

Version:V19.99

Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Examensfragen bei dem Testzentrum versprechen wir Ihnen 100% Erfolgsgarantie.Nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter werden wir unsere Produkte von HPE2-E71 regelmäßig aktualisieren. Bei uns genießen die Kunden einjährige kostenlose Aktualisierung.

Um Ihre IT-Zertifizierungsprüfungen erfolgreich zu meistern, sollten Sie unsere Testfragen mit Antworten zu HP HPE Sales Certified HPE2-E71 (Introduction to Selling HPE Products, Solutions and Services)mal auswendiglernen.

Windows Server 2016 Pruefung 70-743-deutsch Fragen

Erstellt am 16 September 2019 at 07:36

it-pruefungen.ch-Die Prüfungsfragen Prüfungsunterlagen zur Vorbereitung auf Microsoft MCSA Examen 70-743-deutsch IT-Zertifizierung(Upgrading Your Skills to MCSA: Windows Server 2016 ) sind aktuell und original. Jedem, der die Examensfragen zur Microsoft MCSA IT-Zertifizierungsprüfung 70-743-deutsch nutzt und die IT Prüfungen nicht beim ersten Mal erfolgreich besteht, versprechen wir, die Kosten für das Prüfungsmaterial 100% zu erstatten.

Microsoft MCSA 70-743-deutsch Prüfungsfragen Prüfungsunterlagen

Informationen zu dieser Prüfungsvorbereitung

Prüfungsnummer:70-743-deutsch

Prüfungsname:Upgrading Your Skills to MCSA: Windows Server 2016

Version:V19.99

Anzahl:534 Fragen

Die 70-743-deutsch Demoversion:

1.Sie sind als Administrator für das Unternehmen it-pruefungen tätig. Sie müssen sich vergewissern, ob die Antwort eines DNS-Servers auf die Anfrage eines DNS-Clients DNSSEC-signiert ist.
Welches Tool verwenden Sie?

A.Nslookup.exe
B.Dnscmd.exe
C.Get-NetIPAddress
D.Resolve-DNSName

Korrekte Antwort: D

2.Sie sind als Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.de tätig. Ihr Netzwerk umfasst einen DNS-Server mit dem Namen Server1. Auf Server1 wird das Betriebssystem Windows Server 2016 ausgeführt.
Sie müssen verhindern, dass Server1 rekursive Abfragen ausführt.
Welche drei Möglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung?
(Jede korrekte Antwort stellt eine vollständige Lösung dar. Wählen Sie drei Antworten.)

A.Erstellen Sie eine Reverse-Lookupzone mit dem Namen 0.in-addr.arpa.
B.Erstellen Sie eine Forward-Lookupzone mit dem Namen GlobalNames.
C.Verwenden Sie den DNS-Manager und ändern Sie die erweiterten Einstellungen.
D.Verwenden Sie den DNS-Manager und ändern Sie die Einstellungen für Weiterleitungen.
E.Erstellen Sie eine Forward-Lookupzone mit dem Namen „.“.
F.Führen Sie dnscmd.exe mit dem Parameter /config aus.

Korrekte Antwort: C, E, F

3.Ihr Netzwerk umfasst eine Active Directory-Gesamtstruktur mit dem Namen it-pruefungen.de. Die Benutzer greifen häufig auf die Website eines Partnerunternehmens zu. Der URL der Website lautet partner.devtec.de.
Die Administratoren des Partnerunternehmens informieren Sie über geplante Wartungsarbeiten an ihrem Webserver und teilen Ihnen mit, dass sich die IP-Adresse des Webservers ändern wird.
Nach Abschluss der Wartungsarbeiten berichten Benutzer des internen Netzwerks, dass ihre Zugriffsversuche auf die Website des Partnerunternehmens fehlschlagen. Benutzer, die von zu Hause aus arbeiten, haben jedoch keine Probleme beim Öffnen der Website.
Sie müssen sicherstellen, dass Ihr DNS-Server den Domänennamen partner.exam24.de umgehend in seine aktuelle IP-Adresse auflösen kann.
Wie gehen Sie vor?

A.Führen Sie ipconfig in Verbindung mit dem Parameter /flushdns aus.
B.Führen Sie ipconfig in Verbindung mit dem Parameter /renew aus.
C.Führen Sie dnscmd in Verbindung mit dem Parameter /clearcache aus.
D.Führen Sie das Cmdlet Set-DnsServerResourceRecordAging aus.

Korrekte Antwort: C

4.Ihr Netzwerk umfasst eine Active Directory-Domäne mit dem Namen it-pruefungen.de. Auf allen Clientcomputern ist Windows 10 installiert.
Ein Clientcomputer mit dem Namen Computer1 wurde über einen Zeitraum von fünf Monaten ungenutzt in einem Lager aufbewahrt.
Sie verbinden Computer1 mit dem Netzwerk und versuchen, sich an der Domäne anzumelden. Der Anmeldevorgang schlägt fehl und Sie erhalten eine Fehlermeldung.
Sie müssen sicherstellen, dass Sie sich über Computer1 an der Domäne anmelden können.
Wie gehen Sie vor?

A.Verwenden Sie die Windows PowerShell auf Computer1 und führen Sie das Cmdlet Test-ComputerSecureChannel aus.
B.Verwenden Sie das Active Directory-Verwaltungscenter, deaktivieren Sie das Computerkonto von Computer1 und aktivieren Sie es anschließend wieder.
C.Verwenden Sie die Windows PowerShell auf Computer1 und führen Sie das Cmdlet Restore-Computer aus.
D.Verwenden Sie die Windows PowerShell auf Computer1 und führen Sie das Cmdlet Set-ADComputer aus.

Korrekte Antwort: A

Um Ihre IT-Zertifizierungsprüfungen erfolgreich zu meistern, sollten Sie unsere Testfragen mit Antworten zu Microsoft MCSA 70-743-deutsch (Upgrading Your Skills to MCSA: Windows Server 2016)mal auswendiglernen.

Zertifizierung Fragen von MCSE 70-744-deutsch Pruefung

Erstellt am 2 September 2019 at 09:00
Diese Übungsaufgaben aus it-pruefungen.de enthalten die neuen Fragen und antworten aus dem Zertifikations-Programm von dem Testzentrum. Damit ermöglichen wir, die IT Prüfungen leicht zu bestehen. Um Ihre MCSE IT-Zertifizierungsprüfungen 70-744-deutsch reibungslos erfolgreich zu bestehen, brauchen Sie nur unsere Microsoft MCSE 70-744-deutsch(Securing Windows Server 2016)Prüfungsfragen und Antworten auswendigzulernen.

Microsoft MCSE 70-744-deutsch Prüfungsfragen Prüfungsunterlagen

Wichrige Infos zu dieser Prüfungsunterlage
Prüfungsnummer:70-744-deutsch
Prüfungsname:Securing Windows Server 2016
Version der Prüfungsfragen:V19.99
Anzahl der Prüfungsfragen:188 Fragen
Demoversion:
1. Ihr Netzwerk umfasst eine Active Directory-Domänendienste (AD DS) Domäne mit dem Namen it-pruefungen.de. Die Domäne enthält 100 Server. Sie stellen das Tool Local Administrator Password Solution (LAPS) im Netzwerk bereit.
Sie installieren einen neuen Server mit dem Namen Server5. Anschließend nehmen Sie Server5 in die Domäne auf.
Sie müssen sicherstellen, dass die Kennwörter der lokalen Administratoren von Server5 in der LAPS-Verwaltungskonsole verfügbar sind.
Wie gehen Sie vor?
A.Registrieren Sie AdmPwd.dll auf Server5.
B.Installieren Sie das Windows PowerShell Modul für LAPS auf Server5.
C.Ändern Sie die Sicherheitseinstellungen für das Computerkonto von Server5 in der Domäne.
D.Ändern Sie die Sicherheitseinstellungen für die Organisationseinheit (OU) Domain Controllers in der Domäne.
Korrekte Antwort: A
2. Ihr Netzwerk umfasst eine Active Directory-Domänendienste (AD DS) Domäne mit dem Namen it-pruefungen.de. Sie stellen Microsoft Advanced Threat Analytics (ATA) in der Domäne bereit.
Sie installieren das ATA-Dashboard auf einem Server mit dem Namen Server1 und das ATA-Gateway auf einem Server mit dem Namen Server2.
Sie müssen sicherstellen, dass Server2 NTLM-Authentifizierungsereignisse sammeln kann.
Was konfigurieren Sie?
A.Konfigurieren Sie die Domänencontroller für das Weiterleiten von Ereignissen mit der ID 4776 an Server2.
B.Konfigurieren Sie die Domänencontroller für das Weiterleiten von Ereignissen mit der ID 1000 an Server1.
C.Konfigurieren Sie Server2 für das Weiterleiten von Ereignissen mit der ID 1026 an Server1.
D.Konfigurieren Sie Server1 für das Weiterleiten von Ereignissen mit der ID 1000 an Server1.
Korrekte Antwort: A
3.Ihr Netzwerk umfasst eine Active Directory-Domänendienste (AD DS) Domäne mit dem Namen it-pruefungen.de. Die Domäne enthält einen Server mit dem Namen Server1. Auf Server1 ist das Betriebssystem Windows Server 2016 installiert.
Sie müssen müssen Arbeitsordner auf Server1 erstellen.
Welches Tool verwenden Sie?
(Im Hilfetext finden Sie zusätzliche Antwortmöglichkeiten.)
A.Datei-Explorer
B.Freigegebene Ordner
C.Server-Manager
D.Datenträgerverwaltung
E.Speicher-Explorer
F.Computerverwaltung
Korrekte Antwort: C
4. Sie sind als Administrator für das Unternehmen it-pruefungen tätig. Das Unternehmen setzt die Netzwerkentsperrung für BitLocker-Laufwerksverschlüsselung (BitLocker) ein.
Einige Benutzer berichten, dass ihre Laptops nicht automatisch entsperrt werden, wenn sie mit dem Firmennetzwerk verbunden sind.
Sie müssen ermitteln, welche Gruppenrichtlinienobjekte auf die Laptops der Benutzer angewendet wurden.
Welches Tool verwenden Sie?
A.gpfixup.exe
B.pnputil.exe
C.ktmutil.exe
D.gpresult.exe
Korrekte Antwort: D
Itpruefungsfragen.de bietet originale Prüfungsfragen und Antworten für Ihre IT-Zertifizierungsprüfungen 70-744-deutsch an. Falls Sie anschließend den Test doch nicht bestehen, können Sie die 100% Erfolgsgarantie und 100% Geld zurück Garantie nutzen. Unsere Prüfungsunterlagen zu Microsoft MCSE 70-744-deutsch(Securing Windows Server 2016 )wurden von unseren Experten von IT Schulung und Ausbildung mit den aktuellen Fragenkatalogen zu 70-744-deutsch aus den Testzentrum wie PROMETRIC oder VUE verfasst und bearbeitet.

Vorbereitung zur MS-200 deutsch Fragen und antworten

Erstellt am 19 August 2019 at 07:09

Die Prüfungsfragen mit Antworten zur Vorbereitung auf Microsoft Microsoft 365 Examen MS-200 ((deutsche Version und englische Version)Planning and Configuring a Messaging Platform )bei www.it-pruefungen.de sind aktuell und original. Jedem, der die Examensfragen zur Microsoft Microsoft 365 IT-Zertifizierungsprüfung MS-200 nutzt und die IT Prüfungen nicht beim ersten Mal erfolgreich besteht, versprechen wir, die Kosten für das Prüfungsmaterial 100% zu erstatten.

Microsoft Microsoft 365 MS-200 Prüfungsfragen Prüfungsunterlagen

Informationen zu dieser Prüfungsvorbereitung

Prüfungsnummer:MS-200

Prüfungsname:(deutsche Version und englische Version)Planning and Configuring a Messaging Platform

Version:V19.99

Anzahl:62 Fragen

Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Examensfragen bei dem Testzentrum versprechen wir Ihnen 100% Erfolgsgarantie.Nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter werden wir unsere Produkte von MS-200 ((deutsche Version und englische Version)Planning and Configuring a Messaging Platform )regelmäßig aktualisieren. Bei uns genießen die Kunden einjährige kostenlose Aktualisierung.

Diese Prüfungsmaterialien von www.it-pruefungen.de enthalten aktuelle Testfragen aus dem Zertifikations-Programm von dem Testzentrum. Damit ermöglichen wir, die IT Prüfungen leicht zu bestehen. Um Ihre IT-Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Fragen und antworten zur Microsoft Microsoft 365 Prüfung MS-200 ((deutsche Version und englische Version)Planning and Configuring a Messaging Platform)auswendigzulernen.

MD-101 deutsch zertifizierung fragen Managing Modern Desktops

Erstellt am 19 August 2019 at 07:00

itpruefungsfragen.de bietet die neuesten Prüfungsfragen und Antworten zur Vorbereitung auf IT-Zertifizierungsprüfungen. Falls Sie die Übungsexamen doch nicht bestehen, können Sie die Geld-zurück-Garantie nutzen. Die Zertifizierung Fragen von MD-101((deutsche Version ung englische Version) Managing Modern Desktops, die von unseren IT-Experten mit den Informationen von Microsoft Microsoft Certification MD-101)verfasst werden, sind aus dem Testzentrum wie PROMETRIC oder VUE

Microsoft Microsoft Certification MD-101 Prüfungsfragen Prüfungsunterlagen

Informationen zu dieser Prüfungsvorbereitung

Prüfungsnummer:MD-101

Prüfungsname:(deutsche Version ung englische Version) Managing Modern Desktops

Version:V19.99

Anzahl:97 Fragen

Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Examensfragen bei dem Testzentrum versprechen wir Ihnen 100% Erfolgsgarantie.Nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter werden wir unsere Produkte von MD-101 ((deutsche Version ung englische Version) Managing Modern Desktops )regelmäßig aktualisieren. Bei uns genießen die Kunden einjährige kostenlose Aktualisierung.

Unsere Prüfungsunterlagen zu Microsoft Microsoft Certification IT Prüfungen MD-101 enthalten alle originalen Testfragen. Die Abdeckungsrate unserer Übungsaufgaben (Fragen und Antworten) itpruefungsfragen.de zu Microsoft Microsoft Certification MD-101 ist normalerweise mehr als 99%.


MD-100 deutsch Unterlagen und Materialien Windows 10

Erstellt am 5 August 2019 at 10:35

IT Prüfungen MD-100 deutsch Windows 10 bei www.it-pruefungen.de wir bieten Ihnen eine umfassende Betreuung Ihrer IT-Infrastruktur Online-Zertifizierung Ihr Weg zur Zertifizierung Ressourcen für Ihren Weg zur Zertifizierung Zertifizierungsprogramm IT-Schulung übungsexamen

Microsoft Microsoft Certification MD-100 deutsch Prüfungsfragen Prüfungsunterlagen

Informationen zu dieser Prüfungsvorbereitung

Prüfungsnummer:MD-100

Prüfungsname:(deutsche Version ung englische Version) Windows 10

Version:V19.99

Anzahl:94 Fragen

1.Ihr Netzwerk umfasst eine Active Directory-Domäne. Die Domäne enthält 1.000 Computer, auf denen Windows 10 ausgeführt wird.
Sie stellen fest, dass Benutzer, wenn sie sich auf ihrem Sperrbildschirm befinden, täglich ein anderes Hintergrundbild sehen und Tipps zur Verwendung verschiedener Funktionen in Windows 10 erhalten.
Sie müssen die Tipps und das täglich wechselnde Hintergrundbild für alle Windows 10-Computer deaktivieren.
Welche Gruppenrichtlinieneinstellung sollten Sie ändern?

A.Windows-Willkommensseite deaktivieren
B.Windows-Blickpunkt in Einstellungen deaktivieren
C.Keine Inhalte von Drittanbietern in Windows-Blickpunkt vorschlagen
D.Features von Windows-Blickpunkt deaktivieren

Korrekte Antwort: D

2.Sie sind als Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.de tätig. Sie haben eine Datei mit dem Namen Reg1.reg. Die Datei hat den folgenden Inhalt:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Notepad]
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Notepad\command]
@ = "notepad.exe"
Was bewirkt der Import der Datei?

A.Ein Schlüssel mit dem Namen command wird in notepad.exe umbenannt.
B.In einem Schlüssel mit dem Namen Notepad wird der Wert mit @="notepad.exe" festgelegt.
C.In einem Schlüssel mit dem Namen command wird der Standardwert mit notepad.exe festgelegt.
D.In einem Schlüssel mit dem Namen Notepad wird der Standardwert mit command festgelegt.

Korrekte Antwort: C

3.Sie sind als Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.de tätig. Das Unternehmen verfügt über einen drahtlosen Zugriffspunkt (Wireless Access Point, WAP), der WPA2-Enterprise verwendet.
Sie müssen einen Computer so konfigurieren, dass er eine Verbindung zum drahtlosen Zugangspunkt herstellen kann.
Welchen Schritt führen Sie als erstes aus?

A.Erstellen Sie ein Bereitstellungspaket in Windows Configuration Designer.
B.Fordern Sie eine Passphrase an.
C.Fordern Sie ein Zertifikat an und installieren Sie es.
D.Erstellen Sie ein Connection Manager Administration Kit (CMAK)-Paket.

Korrekte Antwort: C

4.Ein Benutzer mit dem Namen Benutzer1 verfügt über einen Computer mit dem Namen Computer1, auf dem Windows 10 ausgeführt wird. Benutzer1 stellt mithilfe der Remotedesktopverbindung häufig Verbindungen zu einer virtuellen Microsoft Azure-Maschine namens VM1 her.
Benutzer1 erstellt eine VPN-Verbindung zum Netzwerk einer Partnerorganisation.
Wenn die VPN-Verbindung hergestellt ist, kann Benutzer1 keine Verbindung zu VM1 herstellen. Wenn Benutzer1 die Verbindung zum VPN trennt, kann der Benutzer eine Verbindung zu VM1 herstellen.
Sie müssen sicherstellen, dass Benutzer1 eine Verbindung zu VM1 herstellen kann, während er mit dem VPN verbunden ist.
Wie gehen Sie vor?

A.Fügen Sie der Bypass-Liste in den Proxy-Einstellungen die IP-Adresse von VM1 hinzu, um den Proxy zu umgehen.
B.Deaktivieren Sie in den Eigenschaften von VPN1 das Kontrollkästchen "Standardnetzwerk für das Remotenetzwerk verwenden".
C.Geben Sie in den Eigenschaften der Remotedesktopverbindung für VM1 ein Remotedesktopgateway an.
D.Konfigurieren Sie in den Eigenschaften von VPN1 eine statische Adresse für das Standardgateway.

Korrekte Antwort: B

 

Als Administratoren arbeiten die Kandidaten gewöhnlich mit dem M365 Enterprise Administrator zusammen, um eine Gerätestrategie zu entwerfen und zu implementieren, die den geschäftlichen Anforderungen einer modernen Organisation gerecht wird.

Kandidaten müssen vertraut sein mit M365 Workloads und müssen Erfahrung haben mit Bereitstellung, Konfiguration und Pflege von Windows-10- und Nicht-Windows Geräten und Technologien.

pdfcast demo download IT-Branche Lernmaterial
Praxis Fragen, angefangen bei der Beratung, über die Einführung Prüfungsfragen und antworten auf deutsch und Anwendungen, das Aufsetzen von zentralen Sicherheitssystemen, die Anbindung von Außenstellen.

Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem Know-how bei www.it-pruefungen.de it-schulung, it-zertifizierung können wir die komplette Palette einer IT-Betreuung abdecken, egal welche Prüfungunterlagen und Lermaterialien Sie nutzen. Wir sehen uns als Alternative zur PDF und Testengine. Die Vorteile liegen vor allem in der Flexibilität MD-100 und nicht zuletzt in der möglichen Kostenersparnis.

MS-300 zertifizierung fragen Deploying Microsoft 365 Teamwork

Erstellt am 5 August 2019 at 10:28

Die echten und originalen Prüfungsunterlagen zu MS-300(TS:Deploying Microsoft 365 Teamwork )bei www.it-pruefungen.ch wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von MS-300(TS:Deploying Microsoft 365 Teamwork )aus dem Testzentrum wie PROMETRIC oder VUE

candidates for this exam are Teamwork Administrators who are responsible for configuring, deploying, and managing Office 365 and Azure workloads that focus on efficient and effective collaboration and adoption. Teamwork Administrators manage apps, services, and supporting infrastructure to meet business requirements. The Teamwork administrator must be able to deploy, manage, migrate, and secure SharePoint (online, on-premises, and hybrid), OneDrive, and Teams.

Microsoft Microsoft 365 MS-300 Prüfungsfragen

Informationen zu dieser Prüfungsvorbereitung

Prüfungsnummer:MS-300

Prüfungsname:Deploying Microsoft 365 Teamwork

Version:V19.99

Anzahl:68 Fragen

The Teamwork administrator is involved with decisions regarding governance and works with other administrators to implement many of the decisions made by governance bodies. The Teamwork administrator collaborates with the Messaging Administrator to configure options and security related to email tasks, the Voice Administrator to integrate voice capabilities in organizations, and the Security Administrator to ensure end to end security.

Candidates for this exam have a fundamental understanding of integration points with the following apps and services: Office, PowerApps, Flow, Yammer, Microsoft Graph, Stream, Planner, and Project. The administrator understands how to integrate third-party apps and services including line-of-business applications. Candidates also have an understanding of SQL Server management concepts, Azure Active Directory, PowerShell, networking, Windows server administration, Domain Name System (DNS), Active Directory mobile device management, and alternative operating systems.

Die Prüfungsvorbereitung zu Microsoft Microsoft 365 MS-300 (TS:Deploying Microsoft 365 Teamwork )Prüfungsfragen und Antworten bei www.it-pruefungen.ch ist sehr aktuell und original, deswegen versprechen wir Ihnen eine 100% Erfolgsgarantie!

MS-100-deutsch zertifizierung Microsoft 365 Identity and Services

Erstellt am 26 July 2019 at 09:12
MS-100-deutsch Prüfungsfragen Microsoft 365 Identity and Services auf www.it-pruefungen.ch sind regelmaßig aktualisiert, so dass Sie immer die neueste Prüfungsfragenkatalog bekommen. MS-100-deutsch neueste Informationen können auch bei uns behalten. Wie z.B. die Prüfung hat geändert oder ersetzen von eine andere Prüfung.

Microsoft Microsoft 365 MS-100-deutsch Prüfungsfragen
Informationen zu dieser Prüfungsvorbereitung
Prüfungsnummer:MS-100-deutsch
Prüfungsname:Microsoft 365 Identity and Services
Version:V19.99

1.Sie sind als Cloudadministrator für das Unternehmen it-pruefungen.de tätig. Das Unternehmen hat kürzlich ein Microsoft 365-Abonnement erworben.

Sie aktivieren die Microsoft Azure-Multi-Factor-Authentifizierung (MFA) für alle 500 Benutzer im Azure Active Directory-Mandanten (Azure AD).

Sie müssen einen Bericht generieren, der alle Benutzer auflistet, die den Azure MFA-Registrierungsvorgang abgeschlossen haben.

Was ist der beste Ansatz, um das Ziel zu erreichen?

(Zum Erreichen des Ziels kann mehr als eine Antwort geeignet sein. Wählen Sie die beste Antwort.)

A.Führen Sie in der Azure Cloud Shell das Cmdlet Get-AzureADUser aus.

B.Führen Sie in der Azure Cloud Shell das Cmdlet Get-MsolUser aus.

C.Verwenden Sie das Blade „MFA“ im Azure Active Directory-Verwaltungscenter.

D.Verwenden Sie das Blade „Benutzer mit Risikomarkierung“ im Azure Active Directory-Verwaltungscenter.

Korrekte Antwort: C

2.Sie sind Administrator eines Unternehmens. Sie haben ein Microsoft 365 Enterprise-Abonnement.
Sie haben eine Richtlinie für den bedingten Zugriff erstellt, um die Multi-Faktor-Authentifizierung beim Zugriff auf Microsoft SharePoint von einem mobilen Gerät aus zu erzwingen.
Sie müssen anzeigen, welche Benutzer mithilfe der Multi-Faktor-Authentifizierung authentifiziert wurden.
Wie gehen Sie vor?

A.Verwenden Sie das Microsoft 365 Admin Center und sehen Sie die Security Compiance-Berichte ein.
B.Verwenden Sie das Azure Active Directory-Verwaltungscenter und sehen Sie die Anmeldungen ein.
C.Verwenden Sie das Microsoft 365 Admin Center und sehen Sie die Nutzungsberichte ein.
D.Verwenden Sie das Azure Active Directory-Verwaltungscenter und sehen Sie die Überwachungsprotokolle ein.

Korrekte Antwort: B

3.Sie sind als Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.de tätig. Sie haben ein Microsoft 365 Enterprise E5-Abonnement.
Sie müssen für die Mitarbeiter der Finanzabteilung die Multi-Faktor-Authentifizierung für alle Cloud-basierten Anwendungen erzwingen.
Wie gehen Sie vor?

A.Erstellen Sie eine Cloud App Security-Aktivitätsrichtlinie.
B.Erstellen Sie eine Richtlinie zum Anmelderisiko.
C.Erstellen Sie eine Cloud App Security-Sitzungsrichtlinie.
D.Erstellen Sie eine Cloud App Security-App-Ermittlungsrichtlinie.

Korrekte Antwort: B

4.Sie sind als Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.de tätig. Das Unternehmen verfügt über eine On-Premises Microsoft Exchange Server 2013-Organisation.
Das Unternehmen hat 100 Benutzer.
Das Unternehmen kauft Microsoft 365-Lizenzen und plant, die gesamte Infrastruktur in die Cloud zu verlagern. Das Unternehmen möchte die lokale Active Directory-Domäne nicht mit Microsoft Azure Active Directory (Azure AD) synchronisieren.
Sie müssen empfehlen, mit welcher Art von Migration alle E-Mail-Nachrichten, Kontakte und Kalenderelemente nach Exchange Online verschoben werden sollen.
Welche Migrationsmethode empfehlen Sie?

A.Übernahmemigration
B.IMAP-Migration
C.Remoteverschiebevorgang
D.Mehrstufige Migration

Korrekte Antwort: A

Mehr als 96% echte Fragen und Antworten:
Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind nach Ziel des Prüfungszentrum. MS-100-deutsch sind von den Experten und Fachleute geschrieben.
100% Pass-Garantie für MS-100-deutsch Microsoft 365 Identity and Services Zertifizierungsunterlagen:
MS-100-deutsch Unterlagen haben 100% Pass-Grantie. Das heißt, können Sie unsere Worte halten, dass Sie mit unsere Unterlagen 100% die Prüfung bestehen können. Falls haben Sie die Prüfung nicht bestehen, geben wir vollen Gebühren zurück.
Kostenlose Demo herunterladen zu können:
Fast jede Prüfungsunterlagen haben Demo. Dann können Sie die Qualität von uns überprüfen, bevor Sie bei uns kaufen zu entscheiden.
1 Jahr kostenlos Update für MS-100-deutsch test Prüfung Microsoft 365 Identity and Services :
Nachdem Sie bei www.it-pruefungen.ch gekauft haben, können Sie innerhalb 1 Jahr kostenlos Update für die Unterlagen bekommen. Wenn die Prüfung von eine andere Prüfung ersetzen, geben wir auch die ersetzete Prüfung.

MS-101 deutsch Microsoft 365 Mobility and Security

Erstellt am 23 July 2019 at 07:46

Gültigkeit von test Prüfung MS-101 Microsoft 365 Mobility and Security Prüfungsfragen übungsfragen

Alle unsere Microsoft Microsoft 365 MS-101 Prüfungsfragen www.it-pruefungen.de werden von den Kandidaten gesammelt, die die Microsoft MS-101 Prüfung vor kurzem abgelegt haben, und werden von zertifizierten Experten und Fachleuten beantwortet, die die neuesten und auf dem gesamten Markt gültigen sind. Mit unserenMicrosoft Microsoft 365 certification MS-101 Prüfungsfragen können Sie alle damit verbundenen Prüfungen üben und testen.

Microsoft Microsoft 365 MS-101 Prüfungsfragen

Informationen zu dieser Prüfungsvorbereitung

Prüfungsnummer:MS-101

Prüfungsname:(deutsche Version ung englische Version) Microsoft 365 Mobility and Security

Version:V19.99

Anzahl:112 Fragen

Garantie von MS-101 Fragen

Es wird garantiert, dass Sie die gewüsnchte Prüfung mit unseren Microsoft Microsoft 365 certification MS-101 Prüfungsfragen erfolgreich bestehen können. Wenn Sie die (deutsche Version ung englische Version) Microsoft 365 Mobility and Security MS-101 Prüfung mit unserem Produkt nicht bestehen, erhalten Sie volle Rückerstattung von der Zahlungsgebühr mit dem Screenshot Ihres fehlgeschlagenen Ergebnisberichts innerhalb von DREI Monaten.

Hinweis: Sie sollen den Ergebnisbericht innerhalb einer Woche per E-Mail: sales@it-pruefungen.de senden, wenn Sie den Test nicht bestehen.

MS-101 Updateservice

Sobald die Microsoft MS-101 Prüfungsfragen vom Prüfungszentrum geändert werden, werden wir unsere MS-101 Prüfungsfragen rechtzeitig aktualisieren. Wenn Sie Microsoft Microsoft 365 certification MS-101 Prüfungsfragen auf unserer Website erwerben, erhalten Sie kostenloses Update innerhalb von einem Jahr ab Kaufdatum. Wenn Sie feststellen, dass die Anzahl der MS-101Prüfungsfragen abweicht, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, um eine aktuelle Version zu erhalten.

MS-101Übungsfragen

Bevor Sie sich entscheiden, die Microsoft MS-101 Prüfungsfragen bei uns zu kaufen, können Sie unseren kostenlosen Microsoft Microsoft 365 certification MS-101 Übungsfragen testen.

Sie können Microsoft MS-101 Übungsfragen auf der vorherigen Seite mehrmals testen.

Formate von MS-101 Fragen

Unsere Microsoft Microsoft 365 certification MS-101 Prüfungsfragen werden in zwei Versionen angeboten: PDF und Software-Format.

www.it-pruefungen.de------MS-101 PDF vesion: Es ist einfach und bequem, alle Fragen und Antworten zu lesen. Sie können auch sie ausdrucken, um alle Fragen und Antworten zu studieren.

Microsoft 365 Zertifizierung MS-200 Planning and Configuring a Messaging Platform

Erstellt am 23 July 2019 at 07:43

Über Microsoft Microsoft 365 Zertifizierungsprüfung MS-200 Testfragen Planning and Configuring a Messaging Platform (beta) bei www.it-pruefungen.de
Die Zertifizierungsfragen und Antworten www.it-pruefungen.de Microsoft Microsoft 365 MS-200 werden von erfahrenen Microsoft Microsoft 365 Zertifizierungsdozenten und Experten verfasst.

Der Fragen-Pool von MS-200 Planning and Configuring a Messaging Platform (beta) bei www.it-pruefungen.de deckt alle aktuellsten Fragen von Microsoft Microsoft 365 MS-200, die Abdeckungsrate ist mehr als 96%. Unsere Prüfungsfragen helfen Ihnen, sicherer und leichter Ihre Zertifizierungsprüfung Microsoft Microsoft 365 MS-200 zu bestehen.

Prüfungsnummer:MS-200

Prüfungsname:Planning and Configuring a Messaging Platform (beta)

Version:V19.99

Anzahl:61 Fragen

Unsere Dienstleistungen zum Microsoft Microsoft 365 MS-200 Exam
1. Einjährige kostenlose Aktualisierung
Nach Ihrem Einkauf der Unterlage Microsoft Microsoft 365 MS-200 bei uns geniessen Sie mit sofortiger Wirkung einjährige kostenlose Aktualisierung Ihrer Unterlage Microsoft Microsoft 365 MS-200, diese garantiert für 100%-Pass.

2. Hochqualitativer Fragenpool vom Microsoft Microsoft 365 MS-200 Exam
Der Fragenpool MS-200 Exam wurde von hochqualifizierten professionellen IT-Ingenieuren, IT-Dozenten, IT-Spezialisten verfasst,deckt alle aktuellsten Fragen von MS-200 Exam Exam ab, auch mit richtigen detaillierten Antworten.

3. 100%-Pass-Garantie, im Falle eines Scheiterns erhalten Sie die Gebühr zurückerstattet.
Im Falle eines Scheiterns der Zertifizierungsprüfung Microsoft Microsoft 365 MS-200 Planning and Configuring a Messaging Platform (beta) erhalten Sie die Gebühr zurückerstattet. Wir verkaufen nur die Unterlage, die für 100% Pass garantiert, sonst hat unser Geschäft doch keinen Sinn.


Freunde